点燃全院教学热情 努力完成育人使命——临床医学院召开教研室工作会议

发布者: [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步规范临床各教研室的各项教学工作,更好地完成育人使命,临床医学院于65日下午在南院区急救中心8楼周会厅召开了教研室工作会议。会议由综合办主任赵荻主持,襄阳市中心医院(湖北文理学院附属医院)党委书记、院长邢辉、临床医学院督导专家毛春、临床医学院常务副院长曹锋生出席会议。

毛春通报了在督导过程中发现的见习、实习教学及教研室管理中存在的一些问题,并提出了整改建议

曹锋生对临床教研室教学督导管理办法进行了详细解读,并对临床教研室今后的工作做了相应的部署。

最后,邢辉做了总结讲话。她强调,做好育人工作是临床教研室的神圣使命,今后将对教学工作落实月度、季度及年度绩效,梳理完善教育教学机制,层层压实责任,激发全院教学热情,促进我院教育事业高质量发展。(通讯员 孔令瑜 赵荻)