搭建平台,助力圆梦——临床医学院学科办举行武汉理工大学在职学历提升项目线上答疑讲解会

发布者: [发表时间]:2024-01-26 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员 郭青 朱华云】2024年1月25日晚8点,临床医学院学科办通过腾讯会议线上平台为我院职工举行了武汉理工大学在职学历提升项目专场答疑讲解会,会议由临床医学院学科办主任朱华云主持,30余名职工参会。

首先,武汉理工大学襄阳示范区学生培养办公室主任罗洁从学历层次、研究生分类、学硕专硕的区别、全日制和非全日制的培养、在职攻读研究生的途径、武汉理工大学在职硕士提升相关专业、管理类联考的报考条件和时间、管理类联考内容以及备考技巧等方面为大家进行了详细的介绍。罗主任同时针对大家关心的武汉理工大学在职学历提升项目工商管理硕士、公共管理硕士、会计硕士和工程管理硕士的授课形式、培养过程、学习年限以及毕业要求等也逐一进行了讲解。提醒有意向报考武汉理工大学在职学历提升项目的职工,要充分认识自己、了解自己,结合自身优势,深思熟虑,做出让自己满意的抉择。

在接下来的互动交流环节,罗主任就职工们提出的在职学历收费、上课时间和地点安排、学习过程中可能遇到的各种问题,给出了中肯切合实际的建议,线上发言踊跃,气氛热烈。

会议最后,主持人朱华云主任对罗主任耐心细致的讲解表示了感谢,同时承诺学科办会为大家做好沟通和服务,同时也希望参加讲座的各位职工明确学习的方向和目标,找到适合自己的求学和发展之路。

(审核人 廖晓锋 曹锋生 刘志新