临床19级学生党支部3月主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-03-31 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 谭俊)2023年33018时,临床2019级学生党支部于教学楼402开展“强化党性锤炼,锻造过硬作风”为主题的党日活动。本次活动支部全体党员和支部书记窦素琴出席参加。会议由支部副书记谭俊主持。

会议伊始,全体党员起立,齐唱国歌,重温入党誓词。

谭俊同志带领大家学习习近平在中共中央政治局第三次集体学习讲话精神,强调切实加强基础研究,夯实科技自力自强根基。

党支部书记窦素琴发表讲话,对本次会议作出总结,对工作内容,党员作风提出要求。

窦素琴指出,党日活动不能在于形式,要在内容形式上多下功夫。以结合党员自身实际情况为基础,开展讨论,分享,总结等多形式,多内容的党日活动。让每月一次的党日活动真正成为学生党员的加油站,切实解决学生党员的情况,提升学生党员的思想。

窦素琴强调,学生党员要在学习,工作,考研之间做好平衡。在此关键时刻,学生党员以党员标准要求自己。坚定理想信念,坚持等于胜利。要做到有必要听的课认真听,充分应用好自己的碎片时间。

窦素琴强调,学生党员要打造过硬作风,提升自身标准,做好学生表率。

通过此次党日活动,加强了党性修养,促进了党员之间的交流,增强了党员的社会责任感,为学生党员今后的学习与工作奠定了基础。